soneto vll

Soneto XUIl partida

1' parte

@ E tu amado tomarás Nas mãos

Me chamaras de amiga e teu poeta

Enquanto para os poucos te embalar

Murmurarei os versos de um poema

Logo que a terra se cobrirá de sol

Já é tempo de partir dá-me teu a braço

Será tal embriaguez dos nossos dias

E seguirás comigo sem receio?

Matarei minha sede, e minha fome,

Bem longe ficaremos onde ,

o mundo?

e no Idiomas dos amantes

Quando o Silêncio Dá Lugar A saudade

Então no sentirás no mundo despertando

No teu sagrado olhar.

Ester alves de moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 03/12/2020
Código do texto: T7126766
Classificação de conteúdo: seguro