PORTO DA SEDUÇÃO
Silva Filho
 
 

Já podemos zarpar. O mar está sereno!
A imensidão azul será nossa pousada...
O teu corpo junto ao meu, na madrugada,
Valendo prova... de que o amor é pleno!
 
Não muito antes... tentamos esse feito.
Mas foi um plano sabotado por piratas...
Um navio carregado de bravatas...
Bateu em nosso barco, para tirar proveito!
 
Agora temos o infinito pela frente...
Ao sabor dos ventos, como das correntes,
Tendo por destino... o Porto da Sedução!
 
Nenhum pirata poderá frustrar o plano,
Pois decidimos que o nosso oceano,
Tem cor de sangue e se chama Coração!
 
 
BELÍSSIMA TROVA DO GRANDE AMIGO SOLANO BRUM

Nesse barco, sou remador,
Mas, nos braços da amada!
Na força de cada remada
A rota certa, é o amor!