Soneto

Meu tamarindo exemplar

Você que me viu crescer

Pode bem testemunhar

O meu tosco padecer

Eu vendo você morrer

Comecei logo chorar

Não vale a pena viver

Neste mundo tão vulgar

Meu tamarindo querido

Venha sim cantar comigo

A mais forte solidão

Eu quero com todo amor

Compartilhar minha dor

E cantar minha emoção

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/12/2020
Código do texto: T7128160
Classificação de conteúdo: seguro