A LUA NÃO AVISOU
Silva filho
(texto antigo)
 
 

A lua não mandou qualquer recado
Como aviso prévio do apagão
Na noite em que me fiz apaixonado
Meu estro se perdeu na escuridão.
 
Escusas podem vir na madrugada
Dizendo que o sol é o vilão
Desculpas que parecem esfarrapadas
O sol nunca me deve explicação.
 
Não tendo como a mente clarear
Meu estro nunca vai poder rimar
Os versos que embalam a paixão.
 
Registro meu protesto veemente
Provando que a falta de corrente
Foi tudo que apagou meu coração.