SUSSURRO INDOMADO
Silva Filho
 
 

Sei que dormes comigo (no teu peito)
E sentes um abraço apertado...
No ouvido... um sussurro indomado
Na boca... quente beijo, sem defeito!
 
Teus sonhos, com poemas, eu enfeito...
Enquanto estou sonhando acordado.
Teus olhos nem parecem desligados...
Pois sentem que minh’alma está no leito!
 
Não poderás negar a verdade do soneto...
Em se tratando do fenômeno magneto
Que tem a força pra juntar dois corações!
 
Há um destino que comanda tudo isso...
Com um condão que faz o amante submisso
Ao império de noctívagas emoções!