Soneto a Coralina

Minha Cora poetisa

Seu talento genial

Sem dúvida concretiza

O Brasil colonial

Você sempre simboliza

A tosca luta rural

Como grande profetisa

Seu sentimento é cabal

Seu poetar generoso

Transforma o mundo maldoso

Num futuro promissor

Sua consciência medra

E fora juntando pedra

Que conquistou seu valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/12/2020
Código do texto: T7129884
Classificação de conteúdo: seguro