ESTARÁS PARA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO

Estarás aqui, em mim, pra sempre

Adormecida em meu peito

Até que o tempo rutila teu seio

Da solidão que ainda me prende.

Estarás, enfim, em minha mente.

Mais viva em meus pensamentos

Até que a vida nos devolva os momentos

Que, um dia, se perdeu da gente.

Estarás pra sempre no meu coração

Por resto dos meus dias.

Da vontade própria de sobreviver

E viver somente deste amor.

Até que o tempo passe a ser

Mesmo em meus últimos suspiros, rima

Em verso, em poeira ou mesmo em flor