NÓS

Depois do nosso último encontro

Enfim, que nos reconhecemos

A vida muito ensina que aprendemos

Com os erros, há outro encanto.

E assim nos conhecemos, um ao outro

A vida nos reencontrou, outra vez

Não viver tudo o que se não fez

Seria um dos dois, quase loucos.

Temos um encontro marcado

Mas não sabemos a hora e nem o dia

Apenas, um lugar está reservado

Para estes dois corações perdidos de amor

Pouco se aprende, quando muito se ensina

Apreendemos assim com nossa própria dor

Que não venha o desencontro, desiderato

Ao nosso reencontro já excetuado.