Miguel Carqueija




Um Soneto Para Miguel


                 
Um soneto para Miguel Carqueija,
Sim, quero  alguns versos fazer,
Isso, é o que meu coração enseja,
Miguel,  eu gosto muito de te ler!

 
De  inspiração sempre benfazeja,
Miguel muito  nos ajuda a aprender,
Informar e relembrar ele almeja,
Um poeta justo  em todo seu ser.

 
Talentoso!  Tem diferentes postagens, 
Com  clareza que nos faz entender,
Miguel  nos leva por várias paisagens.

 
Eu quero mesmo é te agradecer,
Por ser assim,  de  belas roupagens,
Tem riqueza e beleza o seu escrever.


Rosa Ambiance




 
 
 Lindas Gifs e Imagens: Barras divisórias em Gifs | Gifs, Flores em png,  Desenho de barco
 


 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/12/2020
Código do texto: T7130818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.