TEATRO VAZIO

TEATRO VAZIO

Se um dia desses me vires sorrindo

Ou, se porventura eu estiver cantando

Não ligue! Sou eu, o louco me enganando

Não ligue! Sou eu, o louco fingindo!

Eu sou aquele velho e louco ator

Que encena a sua peça sozinho

Que espera ganhar nos aplausos o carinho

De uma inexistente platéia sem olhos, sem cor

Já não sei se sou o mocinho ou o bandido

Só sei que sou o protagonista esquecido

De uma peça que jamais estreou...

...E fez-se silêncio no meu teatro vazio

ninguém ficou de pé, ninguém me aplaudiu

o espetáculo da minha vida terminou!

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 28/10/2007
Código do texto: T713263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.