soneto natal

Soneto: natal 🇧🇷 Brasil🎄

Amanheceu Alegre o dia

Na festa de ouro é azul da madrugada

Senhor é vosso dia abençoado

Repercute o meu ser a voz do Sino

Hoje a núpcias de sol e da poesia

Anunciando o Vosso amor sagrado

Sobre a Jerusalém do meu destino!

Dai-nos a luz, o sonho adamantino

Do vosso olhar de Nazareno amado!

Que nos trouxeste na Alvorada cura

Do vosso coração alto e fecundo

Jesus! Canto a mensagem de ternura

O gosto de cantar de novo a vida

Uma benção de paz para este mundo!.

Ester Moraes

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 11/12/2020
Código do texto: T7133232
Classificação de conteúdo: seguro