*** PANDEMIA NA IDADE MÉDIA ***

*** PANDEMIA NA IDADE MÉDIA ***

Que praga maligna fugiu de sítio insano.!..?

É cruel e mata muitas almas inocentes…!

Então que leve os hereges e profanos.

Salve-se o Mundo das malvadas sementes.

Vírus mutante que mata ou deixa marcas

Tem sido grande a tragédia, prós negócios...

Não há gente pra labuta, em Naus e Barcas.

Ninguém quer sair de casa! Estiolam no ócio..?

O “Povo” detesta estar preso em casa…,

Não saem pra petiscar, beber ou namorar.

Sentem falta d`ar e têm o corpo em brasa.

Os confinamentos são difíceis d`aturar…!

Sem Fé em Deus e Esperança, quem se casa. ..?

Sempre houve as pragas…Temos de nos salvar.

Faro, 11 Dezembro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133301
Classificação de conteúdo: seguro