CONFRONTO 
Ysolda Cabral

 
Apenas um momento, por favor!
Preciso descansar só um pouco.
Relaxar da correria, me recompor.
É tanta notícia ruim que ouço!
 
Preciso de tempo para um louvor, 
em agradecimento, um tanto rouco,
pelas dádivas recebidas do amor, 
fazendo este momento duradouro.
 
Não sei como a tristeza aqui chegou.
Sem ser convidada, tirou a máscara,
e da minha alegria se apoderou...
 
Ela sempre chega assim e se declara
sem consideração. Isso me indignou.
Mas, tudo bem! Deus me olha e ampara. 
 
**********
 
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade sem pudor,
em arremedo de soneto. 

* Imagem ilustração Google