NATAL SEM PAPAI NOEL

Puxa vida! Até na internet há gente que me agride,

Pois entregar os presentes natalinos não me arrisco

Como todos sabem, vivemos a pandemia do Covid

Por ser muitíssimo idoso, pertenço ao grupo de risco.

Não adianta me mandar Whatsapp, messenger, carta.

Já dispensei os meus duendes ajudantes e até a rena.

Se quiser presente, compre nas lojas. E que o raio parta

Aquele que por puro desrespeito minha vida envenena.

Reforço: esse ano não realizarei nenhum desejo natalino.

Não posso sair por aí contaminando terceiros ou a mim.

Seria falta de responsabilidade minha. Não sou cretino.

Não é ironia, juro. Desejo a todos um natal maravilhoso

Sem ressentimento e / ou sem tudo que existe de ruim;

E que o ano novo que inicia, a covid tenha um fim vultoso.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/12/2020
Código do texto: T7135478
Classificação de conteúdo: seguro