Soneto à minha filha

Eu vejo no teu retrato

Toda minha semelhança

Meu verdadeiro formato

No teu perfil de criança

A minha única esperança

É seres como eu no trato

Jamais tiro da lembrança

Este teu sorriso grato

Tu tens a minha genética

Se seguires minha ética

Será grande o teu pudor

Peço que sejas discreta

Humilde forte e correta

Como foi teu genitor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/12/2020
Código do texto: T7136104
Classificação de conteúdo: seguro