Felicidade

Feliz é o que enaltece aquilo que tem,

contemplando sempre à vida generosa!

E no aroma apaixonado de uma rosa

sente a dádiva que a vida contém...

Nas cenas simples, reencontra a beleza

que lhe impressionam alma e coração,

e não necessita mais que uma canção

pra se experienciar a própria realeza!

Jamais guarda as dores que destroem...

nos insultos, os ouvidos são surdos

e as desculpas sim, foram feitas pra se dar.

É feliz, pois assim foi capaz de se libertar

do ciúme, da fúria e inúmeros absurdos

que os corações com frequência remoem...

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.