Soneto a um amor fingido

Do teu doce olhar

Nascera a paixão

Pensei de te amar

Mas foi tudo em vão

Senti comoção

Por não te beijar

De tanto esperar

Mudei de visão

Eu senti teu amor

Manchar meu pudor

E baixar meu astral

Teu sorriso ingente

Me deixou doente

Me fez grande mal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/12/2020
Código do texto: T7136917
Classificação de conteúdo: seguro