Fragrância

Jamais poderá o coração contradizer-se,

quando o amor chega intenso e altaneiro!

Como se de todos fosse então o primeiro,

tal a robustez encantadora de doar-se...

Em lugares que então flutue esse amor,

herdando espaço na atmosfera sem fim

e que todas os sentimentos digam sim,

nesse jardim florescente em tanta cor!

Assim, que nunca o prazo e a distância,

consigam desafinar tão belo este canto,

e o choro nunca mais se faça presente.

À vista que a magia do amor não consente,

que se rompa jamais este sincero encanto

e se deixe das flores qualquer fragrância!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 19/12/2020
Código do texto: T7139305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.