ADEUS, 2020!
Silva Filho
 

 
Dois mil e vinte vai saindo acabrunhado.
Vírus maldito estragou seu prontuário.
Triste rotina como agente funerário.
Somente a morte ficará como legado!
 
Economia em coma. Rendimento minguado.
Colapso geral... a sangrar o calendário...
Cidades mortas... morto também o cenário.
A vida e a morte dividindo um só tablado!
 
Um tal de Protocolo fez-se o Chefe Supremo
Dizendo que dois anos é prazo mui pequeno
Para ressuscitar alguns milhares... com Vacina!
 
Sugere a sensatez que uma vida em perigo
Espera que o remédio não seja um jazigo
E que o MAR não leve a culpa da chacina!