Oceano Marcelo

o Moraes é negro; o Caetano é branco;

o Moraes é scarpin; o Caetano é tamanco;

o Moraes é clã; o Caetano é sociedade;

o Moraes é o meu ataque; o Caetano me invade;

o Moraes compartilha; o Caetano compete;

o Moraes se retrai; o Caetano se expande;

o Moraes é Reino Unido; o Caetano é Gandhi;

o Moraes é Nova Délhi; o Caetano é Rainha Elizabeth;

o Moraes é ovelha; o Caetano é feroz;

o Moraes é sinônimo; o Caetano é antítese;

o Moraes é vilarejo; o Caetano é castelo;

o Moraes é ouvidos; o Caetano é voz;

o Moraes é criação; o Caetano é mímese;

o Moraes e o Caetano são afluentes do Marcelo.