Atraso

Sonhei, escutei sua fala clamar o meu nome.

Desolados ruídos, numa súplica tão triste...

Minha alma desperta sem ansiar, se consome;

à minha lamentação, ao desejo, não mais resiste.

Nos punhos abstratos pelo amor que foram tecidos,

flutuo na escuridão da noite, sem nenhum temor...

Todos os infortúnios fracos enfim adormecidos...

Golpeio o céu negrume, na fisionomia de um condor.

Por fim que venho e te encontro tão sozinho...

Procurando se acalentar em isolado ninho,

trajado das memórias que já não voltam mais...

Enlaço teu corpo, te contenho em meu calor.

Beijos perversos, inconsequências do amor...

Sim, nós atrasamos... Demoramos demais!

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 23/12/2020
Código do texto: T7142361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.