Canta sabiá!
 
Vem sabiá, pousa na minha janela,
vem cantar uma doce melodia,
sei que a vida continua bela,
preciso reencontrar essa magia!
 
Ah, sabiá, o tempo passa apressado
deixando marcas no coração,
leva sonhos, deixa aprendizado,
mas não consegue apagar a emoção!
 
Quisera ter asas pra voar ao vento,
levar pra longe o meu pensamento
e me sentir livre como sempre quis!
 
Vou mandar embora a dor e a tristeza,
viajar leve pra encontrar a beleza
e aprender com o sabiá a ser feliz!



Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde e paz com as bênçãos de Jesus!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/12/2020
Código do texto: T7142625
Classificação de conteúdo: seguro