*** NATAL ***

*** NATAL ***

Pró cristão, o Natal é data importante.

E o crente em Deus, que a Terra herdou.

Vida na ínfima célula é bastante

Para se dizer: A Vida, só Deus gerou.

Natal é Divina graça de todos dias…

Mães tal aguardam com muita confiança.

Em dias de Luz e Sol, suas desejadas crias.

Sua inesquecível hora, de Esperança.

A natividade sempre foi abençoada.

Todos devíamos a Deus-Pai agradecer

Todos “Seres”, em que Vida foi gerada.

Ao crente ou ao que em Deus não atina,

Natal será com Fé e Amor, festejado.

“Vidas” são sua maior dádiva Divina.

Faro, 24 Dezembro 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/12/2020
Código do texto: T7143277
Classificação de conteúdo: seguro