img150/3884/loucuraepaixoju2.jpg


Meu único amor!

 

Deixa-me beijar as tuas mãos

Que me enlaçam ao anoitecer.

Quero em teu colo adormecer

E não despertar dessa ilusão!

 

Deixa-me vasculhar a tu’Alma

Como a ave vasculha seu ninho.

E cobrir-te todo de carinho

Nesse corpo quente que me acalma!

 

Trago em meu peito as feridas

De amores vãos e passageiros

Que nem mesmo chegam aos teus pés.

 

Sou o espelho vivo do que tu és

Meu amigo, amante e companheiro

Porquanto unimos nossas vidas!

 

img144/3547/coraespiscandokp5.gifimg144/3547/coraespiscandokp5.gif