TRAJE DE GALA
Silva Filho
 

 
No horizonte vai surgir um novo ano.
Traje de gala tem o sol como arauto.
Isso sugere um período muito lauto
A depender só das ações do Ser Humano!
 
Quem se enganou, que fuja do engano!
Quem foi ingênuo, não seja mais incauto.
Quem sonhou baixo, por que não sonhar alto?
Quem abusou, não seja mais insano!
 
Recepção especial no dia primeiro.
Dois mil e vinte e um... chegando no terreiro,
Para bater à porta de quem quer vitória!
 
A humildade é um braço do sucesso.
Com esse braço qualquer um terá acesso
A uma vida muito mais compensatória!