AO INFINITO

Resplende no meu rosto a luz intensa

do riso angelical, adocicado

e entrega ao coração a recompensa

na forma de um amor compartilhado.

A névoa dos suspiros que, suspensa,

envolve o quarto todo perfumado,

sem pressa, estonteante, aqui se adensa:

revela-se um casal apaixonado...

A sedução, que é dona dos juízos,

desenha fabulosos paraísos

perante os olhos tontos de emoções.

Delírios novamente satisfaço,

levado ao infinito em teu abraço,

a mais libertadora das prisões.