Soneto a titia

Minha querida titia

Minha nobre conselheira

Me ensinaste c`o alegria

Ser honesto a vida inteira

Tu foste fiel guerreira

E sincera companhia

Como mestra verdadeira

Me deste a sabedoria

Foste culta e genial

Contudo a tua moral

Ficara dentro de mim

Sem dúvida o teu saber

Fez eu pensar e crescer

E não ser homem ruim

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7149963
Classificação de conteúdo: seguro