PEDIDO LÍRICO DO POETA BLESS

Se bem entendi, o poeta Wunis da Laika Bless

Pediu a todos seus amigos poetas que ao invés

De lhe darem um belo presente de aniversário,

postagem para ele um poema extraordinário.

Onde? Calma! Respondo agora naturalmente.

Na página do Facebook dele, simplesmente.

Não pude negar o pedido desse poeta virtual,

Ainda mais sendo eu O Filho da Poetisa, afinal.

Aproveito o momento lírico para lhe felicitar

A graça por mais um ano de vida comemorar

Com muita felicidade, paz, saúde e inteligência.

Caso ele aceite o poema que lhe fiz com carinho

Sentir-me-ei como um canto de um passarinho

Que traduz aos humanos a pura complacência.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/01/2021
Código do texto: T7151107
Classificação de conteúdo: seguro