Onde você está?

A cidade que a gente mora

Até parece um continente,

Não justifica essa demora

De cruzar contigo novamente.

Um sonho com você me acorda

No vazio que despe minha mente,

A sede de amar que me devora

Memória do amor inconsciente.

Se moldo à realidade que penso

Por que essa ilusão, essa escassez

Tiram do chão meu apurado senso?

Quero um fato que venha ao vento

Alento que renove a insensatez

Do amor com inesperado lenço!