Soneto para Rubinho

P/ meu irmão Rubinho)

Eterno menino de olhos tristes,

embora calado seus olhos falavam.

Eras um sábio,porquê partistes?

Intenso brilho,as estrelas paravam!

Determinado passos,passeando nessa vida,

ás vezes sofrido outras solitário.

Tentou curar todas suas feridas,

no palco da vida roubava o cenário!

Fez da bola de futebol seu refúgio,

de sua arte de medicar o seu mundo.

Alimentando seus íntimos sonhos!

Mas envolto numa luz reluzente,

tanta falta nos faz,vive sorridente.

Levou os sonhos e todos desencantos!

E a nós a eterna saudade...restou!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 29/10/2007
Código do texto: T715271