Soneto

Foi meu transporte primeiro

O meu carneiro branquinho

Meu vibrante companheiro

Que eu prezava com carinho

Nunca me deixou sozinho

Nunca me foi tão grosseiro

Me levava com alinho

Em volta do meu terreiro

Montado no meu transporte

Eu me sentira mais forte

E muito mais corajoso

O meu carneiro branquinho

Topava qualquer caminho

Com seu passo fabuloso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/01/2021
Código do texto: T7153490
Classificação de conteúdo: seguro