Mãe adotiva

Não nasci do seu ventre angelical,

Sua pele não foi meu cobertor,

Não tivemos cordão umbilical

Mas o laço que temos é de amor.

Não te fiz vomitar, sentir fadiga,

Não lhe dei toda mês uma emoção,

Não morei dentro de sua barriga,

Vim do amor, do seu lindo coração.

Mesmo adulta serei sua menina,

Seu presente mais lindo e minha sina,

Nossa história sublime enraizou...

Como diz o poeta nesse tema:

Não se trata de sangue nem sistema

Que quem cria é mais mãe que quem gerou!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 07/01/2021
Código do texto: T7154271
Classificação de conteúdo: seguro