O NÓ...

Não é só,

É um nó!

Não é pó,

Vô vive com Vó...

Faz-se um nó com o cipó,

Com a gravata do paletó...

Com o cabelo, faz-se cocó;

Mas um só não dá dominó...

Sem o nó,

Dói e dá dó,

Não tem forró!

Sem o nó,

Fica solto como pó,

Não tem dois, só o ó!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 08/01/2021
Código do texto: T7154649
Classificação de conteúdo: seguro