POÇO AZUL...

Se queres diversão e não decepção,

Visite o poço embaixo do chão,

De Deus foi a invenção:

Um paraíso natural em Riachão...

Banho com bela cachoeira,

Vale apena descer a ladeira,

Para ver o véu da Santa Bárbara:

Queda com beleza e água pura, rara...

Nesse cenário, o maior garanhão

É o Estado do Maranhão

Com essas quedas d'águas e o poço azul...

Com motocicleta, carro ou caminhão,

Alegria é a comunhão desse banhão,

Localizado no Maranhão do Sul, poço azul...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 09/01/2021
Código do texto: T7155460
Classificação de conteúdo: seguro