SONETO 2021...

Vamos rumo à felicidade em 2021,

Com amor, paz, e saúde em comum,

Gritar ao mundo em forma de quórum,

Deixar o que passou, cuidar de um a um...

Vamos com fé, mesmo em jejum,

Sonhar com um belo desjejum,

O corona vírus não terá poder nenhum,

Vamos discordar menos e sim hu-hum!

Acredite mais para alcançar o podium,

Não a dengue, aids, covid e plasmodium,

Confiar mais em Deus e não em médium...

Foco na alegria, menos seco e mais tibum,

Andar sóbrio, confiante e não feito bebum,

Marcar esse ano e registrar nosso álbum...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 10/01/2021
Código do texto: T7156519
Classificação de conteúdo: seguro