Soneto a estante do meu avô

Eu sonhei co`a velha estante

Da casa do meu avô

Lugar bonito e pujante

Onde este vate estudou

Uma lembrança ficou

Que me fere a todo instante

O retrato que marcou

Do meu avô o semblante

Aquela estante modesta

Sempre fora minha festa

Sempre me dera alegria

Naquele local indulto

Eu tornei-me um homem culto

Relendo filosofia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/01/2021
Código do texto: T7157226
Classificação de conteúdo: seguro