Soneto

Eu sinto enorme prazer

Em cantar o meu sertão

Lugar que me viu crescer

E viver da profissão

Berço do meu coração

Reduto que tem poder

Onde o nobre cidadão

Trabalha para vencer

O sertanejo prudente

Trabalha para ser gente

E destacar seu valor

Deste bonito cenário

O caboclo proletário

É tremendo defensor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/01/2021
Código do texto: T7158926
Classificação de conteúdo: seguro