LAGOA DO JAPONÊS...

Lagoa linda com boa fama,

O turista aprecia, banha, ama,

A natureza reina e clama

No Tocantins, em Pindorama...

Águas verdes da cor de grama,

Formações rochosas como dama,

Tem peixe que belisca e nos derrama,

Diversão garantida, belo programa...

Japonês era o antigo dono, assim chama...

Lagoa do Japonês vale uma dinheirama,

Chegar lá, tem chão, ladeira, buraco, lama...

Na Fazenda Sucupira, a água verde esparrama...

Use sapatilhas nos pés, senão corta e inflama...

O mergulho é confortável, como amor em cama...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 16/01/2021
Código do texto: T7161442
Classificação de conteúdo: seguro