CORONAVAC E ASTRAZENECA...

A Anvisa decidiu em favor da vacina

Do homem, da mulher, menino, menina...

Reprovação a quem queria carnificina,

Freio ao corona vírus que a vida fulmina...

Não ao golpe de morte e sim a medicina;

Não ao negacionismo federal de esquina;

Ao uso indiscriminado de Hidroxicloroquina;

Nem Zinco, Azitromicina ou Ivermectina...

A CORONAVAC ou ASTRAZENECA ensina:

A vacina surge como ouro em mina,

Aqui, a politicagem cretina termina...

Butantan e Fiocruz minimizam a chacina

Do vírus que teve origem em Wuhan na China

Como sonetista, esse avanço me fascina...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 17/01/2021
Código do texto: T7162155
Classificação de conteúdo: seguro