ALUCINA!

Aprisiona em teu verso, a sonhar, tudo quanto

Te é encanto: o gesto, o olhar, a rosa ofertada

E canta em gentil amoroso e sempiterno canto

A prosa, a poética, e a inspiração enamorada

Que a rima, vibre e guie, que não seja pranto

E então somente de uma cobiça apaixonada

Onde o sentir pulse e sacuda o seu recanto

E haja aquele ardor no alvor da madrugada

Encarcere cada uma palavra dita ao dispor

Traga do coração a sensibilidade, e faça

Sensação, pra então ter cantigas de valor

E trove a tua paixão num surto de alegria

Gabe-a, exalte-a, alucina, é cheio de graça

Saber musicar a feliz emoção na poesia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20/01/2021, 15’42” – Triângulo Mineiro

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/Hf8xsst0E94

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/01/2021
Código do texto: T7164457
Classificação de conteúdo: seguro