Soneto

Como sincero poeta

Eu sinto enorme saudade

Quando recordo a seleta

Que estudei na mocidade

Uma mensagem discreta

Me levava a liberdade

Eu tomava como meta

A minha grande vontade

Lendo soneto e poema

Fui desvendando o problema

Da cultura social

Não me faltava pretexto

Para transformar em texto

A nossa vida banal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2021
Código do texto: T7165127
Classificação de conteúdo: seguro