*** AMAZÓNIA ***

*** AMAZÓNIA ***

És a bela princesa das Américas

Deus é o imperador do Amazonas

Rega e alimenta “vidas” feéricas

Seus súbditos são “guerreiros”, sem zonas

É a Esperança da Humanidade

A quem oferece Beleza, Cor e “Vida”.

Terra onde se respira à vontade,

Se amarem-na, será por toda Vida.

A Humanidade te defende com Amor.

Quem te ofende são ignorantes do mal

Justiça roga-se a Deus, nosso Senhor.

Com sua ajuda, “Vitória” é bom sinal.

Sem a Água, Luz e Ar só restará dor

Viver-se na Amazónia é divinal.

Faro, 21 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/01/2021
Código do texto: T7165177
Classificação de conteúdo: seguro