Os Poetas ( INDRISO )

Poetas descrevem os sentimentos,

As emoções de almas inquietas,

Que provocam prazer e contentamento.

Escrevem contos, poesias ou sonetos;

Trovas, rondéis, cirandas ou duetos

Sobre o amor, a felicidade ou desapontamento.

O lirismo exposto e eternizado.

O êxtase do desejo poetizado.