RESOLUÇÃO POÉTICA

Querida amiga Fátima Pereira Mendes

Eu fiquei sabendo que hoje aniversarias

Por isso os meus aptos versos a te rendes

O direito de ser minha musa com regalias.

Quem mandou tu seres amiga de um poeta

Que não tem grana para lhe dar um presente;

De modo que resolve tal dilema de forma seleta,

Convocando versos para ontem, ou seja, urgente.

Constrói um poema classificado como genetlíaco,

Cujo tema é de nascimento ou aniversário de alguém.

E já enfatiza que capricórnio é teu signo do zodíaco.

Na última estrofe diz com todo coração e sinceridade

Que te deseja muitos anos de vida, saúde, paz e bem;

Com as bênçãos divina para tua verdadeira felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 23/01/2021
Código do texto: T7166819
Classificação de conteúdo: seguro