*** As belas “Almas” petrificadas ***

*** As belas “Almas” petrificadas ***

Pedras brancas do mármore de Carrara

Esperam a vinda do mestre ”Escultor”.

Grande artista...! De obras que já criara.

Dando-lhes Vida, Beleza e seu Amor.

Prefere o bom mármore de cor branca,

Onde aí esculpe as “Almas “ mais puras...

Que a montanha, de maneira bem franca,

Permite que partam, sem dor nem amargura.

Mas quem são esses sublimes escultores…?

Desde o início da Divina Criação.

Nascem nesta Terra “Almas” Superiores.

Pra ajudar a crescer a evolução

Tal “missão” implica haver Paz e Amor.

Grandes Mestres pra tal trazem preparação.

Faro, 24 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/01/2021
Código do texto: T7167584
Classificação de conteúdo: seguro