Existem momentos que somos Felizes,
neste mundo debaixo de tanta tristeza!
onde cada segundo nos viramos raízes...
e me faz refugiar nos braços da Natureza!


Assim,me torno um pequeno e frágil oásis,
quando ao redor,tudo me parece desabar!
eu abraço esses momentos de efêmera paz...
na fortaleza de um imenso e belo Jatobá..!


...e na Comunhão de um sorriso de Esperança!
onde os momentos se tornam uma Eternidade...
e mais do que isso!me transformam numa criança!



     -e mesmo debaixo de tamanha infelicidade!-
sob à sombra desse imponente  e belo Jatobá...
me resta somente acreditar que tudo vai passar!



23.01.2021 Chácara Bom Destino
                       Porto Firme MG





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.