Ernesto Kazan (homenagem)

Confraternizar os dias. Nova era

Amigos poetas a ti celebra

Força Fé na jornada da vida

Esperança na tua caminhada

Homem sábio. Ser iluminado.

Ernesto Kazan tem plenitude

Faz boas ações por Deus protegido

Em prol do mundo e humanidade

Promovendo a Paz com sabedoria

Trabalha com transbordante alegria

Legado incansável: medicina

Nas letras razões para acreditar

O amor prolifera o bem fascina

Gigantes poeta por saber amar

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 26/01/2021
Código do texto: T7169189
Classificação de conteúdo: seguro