Eu sou alguém
 
Eu sou alguém apaixonada pela vida
Quero que ela me traga fôlego até na minha ida
Que eu possa correr atrás da minha vocação
 
Eu sou alguém  apaixonada por uma canção
Ela tem quer ser entoada com a toda emoção
Que me fale do lírio, da rosa e até da margarida
 
Eu sou alguém que foi escolhida
Para fazer versos rimando sempre com a vida
 Rimando o amor em forma de poesia
Que eles falem do amor sem a hipocrisia
 
Eu sou alguém que dorme pensando no luar
Faço versos e rimas usando minha fantasia
Em companhia de uma caneta me pego a prosear
Vou aprendendo todas as formas do verbo amar
 Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 31/10/2007
Código do texto: T716975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.