"A beleza do amor jamais chegará a extremo!"
Nosso amor é como um belo dia de Verão
Pois és tão lindo e muito mais sereno
Longe estamos mas, é perfeita nossa união
A beleza do amor jamais chegará a extremo!
Nosso amor comparamos a um dia de Verão
Mas, por certo muito mais belo e mais ameno
Pois, o Vento espalha folhas secas pelo chão
Nosso amor que é tanto jamais será pequeno!
Entre mim e ti ,amor, o Verão será sempiterno
A beleza do nosso amor jamais se perderá
Mesmo se a Morte chegar ou temido Inverno!
Esse amor no Tempo então, nos sustentará
E enquanto neste Mundo nós dois vivermos
Nossos versos de amor serão doces e ternos!
Especialmente bela interação do nobre poeta Olavo ,a qual muito me lisonjeia:
"A beleza do amor sempre vem
Em retratos de poesias
Porque desejar faz bem
Pra um coração em agonia."
Especial e bela interação do nobre poeta Francisco de Assis Góis, a qual muito me enternece:
Em retratos de poesias
Porque desejar faz bem
Pra um coração em agonia."
Especial e bela interação do nobre poeta Francisco de Assis Góis, a qual muito me enternece:
A paixão é um vulcão
O amor um mar sereno
Paixão é sofreguidão
O amor um sentir pleno!
O amor um mar sereno
Paixão é sofreguidão
O amor um sentir pleno!