MOVIMENTO AMOROSO...

Um amor em movimento,

Une corpos e o casamento.

Para o casal, é alimento,

Em qualquer momento...

Amar não é estar em convento;

Um no outro livre como o vento,

Agir com carinho; não, raivento,

É sorriso, movimento e invento...

Inércia gera arrependimento,

E grande distanciamento,

Evita gemidos, crescimento...

Em soneto comento sentimento,

Depois desse grande movimento,

Do pareamento em relacionamento...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7172816
Classificação de conteúdo: seguro